• STRAUSSWIRTSCHAFT

    30.04.–31.08.2014
    Mi, Do, Fr und So
    ab 17.00 Uhr

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • WEINVERKAUF

    Mi – Sa
    ab 17.00 Uhr
    oder nach Absprache

  • KONTAKT

    Winzerfamilie Peter-Dhom GbR

    Jakob Braunwart Weg 3
    55129 Mainz
    Tel. +49 (0) 6131 95 70 04
    info@dhomwein.de

  •  
  •  
 
 

Straußwirtschaft

Unsere Straußwirtschaft hat ab dem 17.04.2024 wieder geöffnet!

IMG_9623kleiner
Terrasse_klein
IMG_4851kein_600_400
IMG_4374_klein600_400
IMG_4503_klein_600_400
IMG_4769._klein_600_400
IMG_4498klein_600_400
IMG_4827_klein600_400
IMG_3440klein_600_400
 
 
 
 
 
 

Hausgemachte Gerichte

unserer Speisekarte

 

Kartoffelwaffelspezialitäten

Herzhafte Kartoffelwaffel mit Spundekäse

Herzhafte Kartoffelwaffel mit Lachscreme

Herzhafte Kartoffelwaffel mit Spinat-Ricotta-Creme

Brotzeiten

Oliven-Käse-Zweierlei: Käsewürfel und gemischte Oliven mit Blechbrot

Hier spielt die Musik: Handkäsetatar mit Butter und Brot

Meenzer Spundekäsje: Spundekäse mit Brezelchen

Ziegenpeter: Verschiedene Ziegenkäse mit Honig-Ingwer-Sahnesoße, Feigensenf, Schinken und Baguette

Winzervesper: Hausmacher Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, Handkäsetatar, Camembert, Käsewürfel und Brot

Fisch verliebt: Matjessalat mit Rote Bete, Apfel, Gürkchen in leichter Soße und Brot

Winzergartensalat: Pflücksalat mit Honig-Balsamico-Dressing, Halloumi-Grillkäse, gerösteten Körnern und Baguette

Warme Gerichte

Himmel und Erde: gebratene Kartoffelblutwurst mit Kartoffelpüree, Apfel im Weinkaramell und Balsamico-Sauce

Wie Gott in Frankreich: Rindermerquez-Bratwurst mit Chutney, Gemüsegratin povencal und Rosmarin-Bratkartoffeln

Wilde Wutz: Fleischwurstsalat mit Emmentaler, Zwiebeln und Rosmarin-Bratkartoffeln

Hausgemachter Saumagen mit Estragonsenf, Rosmarin-Bratkartoffeln und Krautsalat

Weinbergs-Pasta: Vollkornpenne mit kräftiger Bolognese aus Linsen und Gemüse (vegan)

Nachtisch

Kartoffelwaffel mit Zimt-Zucker und Apfelkompott

Landlust: Rosmarin-Vanille-Creme mit Aprikosen und Mandelknusper

Dolles Ding: Schokoladenmousse mit marinierten Beeren